Отзывы


Оставить свой отзыв

 

Доброго вечора. Кілька днів тому почала співпрацювати з http://trendytrend.com.ua. І отримала перше замовлення.Все відповідає фото.Відправка дуже швидка.Обслуговування на вищому рівні.РЕКОМЕНДУЮ. І буду співправцювати далі.
Анна. 21.09.2017
Спасибо Вам огромное.Хочу выразить благодарность всему колективу!!! Заказывала в первые и осталась покупкой очень довольны.Приятно сотрудничать с отвественными людьми!! Спасибо Вам ,за вашу работу.
Ирина. 08.09.2017
Спасибо огромное за кардиган!!! Качество супер, цвет как на фото, сидит отлично! Спасибо, что помогли определиться с размером! Хороших вам продаж и развития!!!
Елена. 04.09.2017
Огромное спасибо за костюмы! Качество супер,даже не ожидала что все будет соответствовать описанию и фото.В реальности оказалось ещё лучше! Всем очень довольна.Отдельное спасибо всем кто работает над этим проектом,сразу чувствуется сплоченный дружный состав команды профессионалов! Успехов Вам в вашем деле! Продолжу сотрудничать с Вами!
Илона. 26.08.2017
Сотрудничаю с этой компанией недавно,но хочу отметить ,что товары очень хорошие,обслуживание на должном уровне,спасибо,удачи вам и процветания!
Людмила. 25.08.2017
Дякую,якісні речі,все відмінно.
Наташа. 09.08.2017
Все отлично!!! Хороший сайт!!! Рекомендую и продолжаю работать!!!
Ольга. 26.07.2017
Хороший сайт уже не раз заказывала всем рекомендую.
Александра. 13.07.2017
Спасибо большое за платье! Я от него в восторге! Оно изумительное :) Обязательно буду "заглядывать" в ваш магазин и неоднократно :) Ещё раз вам огромное спасибо!
Людмила. 01.07.2017
Дуже дякую,плаття отримали,воно дуже класне! Дуже дякуємо за Вашу роботу!!! Буду замовляти ще!!!
Ольга. 30.06.2017
Прекрасный магазин!Качественный товар.Все оперативно и четко.Рекомендую однозначно!!!
Алла. 30.05.2017
Заказала плаття, розмір підійшов ідеально. Прийшло швидко на третій день після оплати. Якість нормальна,я задоволена! Буду заказувати у вас ще!)Дякую за чудову роботу та швидку доставку!)
Надія К. 20.05.2017
Заказувала у цієї компанії вперше і дуже задоволена, оскільки речі повністю відповідають розмірам і фото, а ще посилка прийшла дуже швидко. велике дякую вам за оперативність, буду і дальше замовляти у вас.Вдалих вам продаж та вдячних клієнтів!!!
Світлана 19.05.2017
Спасибо за быструю доставку,платье-туника хорошего качества...Всем довольна, буду и в дальнейшем заказывать у вас!
Лика 26.04.2017
Заказывала платье, полностью соответствовало описанию и фото на сайте. Отправили очень быстро. Рекомендую сайт, буду и дальше заказывать! Огромное спасибо!
Юлия 19.04.2017
Классный сайт уже много раз заказывала очень довольна рекомендую.
Александра Меленко 07.04.2017
Хороший магазин, большой выбор, на все вопросы отвечают оперативно. Сбор заказа впринципе быстрый. Будем сотрудничать)
Елена 07.04.2017
ВСИМ ПРИВІТ)ЗАМОВЛЯЛА ПЕРШИЙ РАЗ,ВСЕ ТАК НЕПОНЯТНО БУЛО)ДУЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА,АЛЕ САШІНЬКА МОЛОДЕЦЬ,ДИРЖАЛАСЯ,ВІДПОВІДАЛА НА СМС)))))
ПОЛУЧИЛА ТОВАР,ЗАДОВОЛЕННА НА ВСІ 1000)ДЯКУЮ ВАМ)
Діана Б. 05.04.2017
Дякую гарно за скору доставку.Тепер я буду постійним покупцем у вас.Побільше вам клієнтів.
Валентина. 31.03.2017
Заказувала Платье "Страда" бат - клієнтка залишилися задоволена..дякую.рекомендую
Лілія. 29.03.2017
Спасибо за быструю доставку,вещи хорошего качества...Всем довольна, буду и в дальнейшем заказывать у вас!
Анна П. 19.03.2017
Спасибо магазину за сотрудничество! Заказывала курточку и костюм. Товар качественный, соответствует описанию и фото. Спасибо Вам, буду заказывать еще. Рекомендую!
Ольга. 27.01.2017
посилочку получила-задоволена..но-оплатила 12.01-а получила смс про ТН 23.01.довго не получала відповіді від адміністрації.товар хорошої якості...буду замовляти ще і рекомендувати друзям...дякую
Лилия П. 27.01.2017
Всем большое спасибо,особенно Александре, посылку получила,все подошло,качество хорошее,делала первый заказ ,пробный, ожидание немного превзошло, удачи вам и процветания!Спасибо!

 

Кира 17.01.2017
Желаю вам здравствовать, т.к. 18 дек. У меня приняли заказ. 24дек. Прислали реквизиты, по которым я оплатила в тот же день. Уже 12 января и вы сообщает, что работает в полную силу, а моего заказа нет ( уж скоро месяц). Вы положительные отзывы САМИ СЕБЕ пишете?

 

Галина 12.01.2017

Комментарий администратора: Галина, благодарим за отзыв! Чтобы на ваш вопрос ответили, достаточно написать на почту администратору. Ваш заказ оплачен 24.12, 25 и 26 ваш костюм отсутствовал на складе у производителя, ждали доотшив. А с 26 уже не работали, начался отпуск. Мы работаем с 10 числа, но конкретно производитель вашего костюма был еще на отдыхе. Как только они возобновят работу мы сразу же вышлем заказ. Если Вам больше не хочется ждать, то тоже напишите, мы проведем вам возврат. С момента оплаты рабочих дней прошло не месяц, а  всего пять.

Очень хороший поставщик,девочки, рекомендую с ним работать, заказываю на клиентов уже не в первый раз ,от клиентов жалоб нету. доставка быстрая.
Ольга 09.01.2017
Дорогие девчонки! Огромное спасибо Вам за Ваш труд и за Вашу работу!!! Платья, которые я получила СУПЕР!!! Качество на высоте! Сколько заказывала в других интернет- магазинах, но у них были постоянные проблемы, то качество не то, то долгая доставка и т.д.... Но Вы , это просто ЧУДО!!! И быстро отвечали на все вопросы и письма, и помогли в выборе моделей, и доставка товара в Москву буквально через пять дней. Я Вам очень благодарна и надеюсь на долговременное сотрудничество! Дай Бог Вам всем здоровья, удачи и успехов в Новом 2017-м году!!!!
Наталья 04.01.2017
Получила заказ,качеством довольна,пришло быстро.Буду заказывать.
Хромых Н. 30.11.2016
Всё очень оперативно - оформление заказа/доставка. Товар всегда в наличии. Очень приятно сотрудничать. Удачных продаж Вам Александра!!!
Наталья 28.11.2016
Очень довольна заказом!!! Вещи отличного качества!!! Сотрудники приятные в общении!!! Огромное вам спасибо!!!!!!!
Анна 14.09.2016
Большое спасибо! Платье отличное! Буду заказывать на Вашем сайте.
Татьяна 19.07.2016
получила посылку быстро. Качество очень хорошее. Спасибо продавцу. Молодцы!
Татьяна 30.06.2016
Сегодня получила посылочку,качество вещей супер,Александра молодец отвечает оперативно,единственное, собирали долго,но я думаю это из за праздников,ТК Пэк доехала за 6 дней,молодцы,спасибо,буду заказывать еще.
Оксана П., 17.05.2016
Заказывала здесь платье! Все отлично подошло, платье абсолютно соответствует картинке.Единственный минус, пришлось ждать дольше, чем я ожидала, но если об этом предупреждают заранее, можно потерпеть :)Спасибо!
Елена, 31.03.2016
Часто делаю покупки в этом магазине и довольна качеством товара и обслуживания. Александра приятна и вежлива в общении, всегда подскажет, если есть вопросы по заказу. Желаю магазину успехов и процветания!
Ирина, 02.03.2016
Спасибо,все пришло.Платье понравилось.Вот только размер пришел больше,но хорошо,что все подошло.Качество хорошее!
Светлана, 14.02.2016
Спасибо большое за оперативную обработку заказа. Всё дошло. Размер подошел. Довольна и счастлива!Будем сотрудничать;))
Юлия, 13.02.2016
Огромное спасибо вам за обработку всех моих заказов! Все происходит в скором времени, была только задержка когда снегом замело...а так всегда быстро.
Раз пришло платье не того размера, сделали обмен. Единственный минус, нужно быстрее убирать товары, которых уже нету...потому что иногда приходится искать замену.
А в целом замечательный магазин: цены умеренные, выбор большой!
Юлия Ш. 01.02.2016
Комментарий администратора: Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв!  По наличию, стараемся ежедневно удалять снятые модели, но ассортимент большой, а производители не всегда, к сожалению, опопвещают о снятых моделях сразу. Будем отслеживать более тщательно)     

 

Большое спасибо магазину! Очень быстрая отправка, товар высокого качества. Спасибо Вам, буду заказывать еще. Рекомендую!
Катерина. 25.01.2016
Спасибо большое за платье к новому году! Приятные цены, большой выбор, доставили быстро!!! Я очень довольна ))) заказывала первый раз, и буду ещё!)
Ольга. 25.12.2015
Спасибо! Заказ получила! Очень довольна!
Лукьянчикова Е. 15.12.2015
Sposibo bolwoe! kostjumcik super. Podowol idealno! Nanedelki escjo  u vas ssdelaju zakazik! Sistra podumaet cto ej nado!
Irena R. 20.11.2015
Спасибо большое Сашеньке за замечательные зимние костюмы,заказала уже 6 штук,качество отличное,оригинал с фото 100%,Саша всё всегда подскажет,даст ссылку на товар,спасибо будем работать дальше)))
Колчина С. 15.11.2015
Здравствуйте! Платье получила. Спасибо Вам большое, я очень довольна !!!Все хорошо.  Удачных Вам сделок, и хороших покупателей. СПАСИБО ещё раз!!!
Павловская М. 21.09.2015
Здравствуйте! Заказываю уже не первый раз и очень довольна! Работа очень оперативная, доставка тоже! Я довольна! Спасибо!!!
Павловская М. 21.09.2015
Заказывала 5 единиц, двух из них не оказалось в наличии, обидно конечно, пришлось просить клиенток выбирать замену. Но по качеству нареканий нет, все модели пришли хорошие.
Марина И. 02.07.2015
На днях получила заказ - платье арт. 537топ, осталась довольна, размер соответствовал заявленному размеру, качества хорошее и модель платья соответствует заказу. Благодарна организации за оперативную работу.                  

 

Светлана Нестерова 23.06.2015
Хочу выразить благодарность моему любимому магазину!!! Заказываю уже полгода и всегда всё соотвествует заказанному.Приятно сотрудничать с отвественными людьми!! Спасибо вам за вашу работу.

 

Карина С. 13.06.2015

Огромное спасибо за ваш труд! Вещи пришли отличного качества!!! Своевременная доставка! Очень отзывчивая и доброжелательная Александра! Ответит на все вопросы и порекомендует что нужно заказать а что нет! Рекомендую всем! И конечно же буду еще заказывать у вас! Еще раз огромное спасибо!!!

Елена 20.05.2015

спасибо за своевременную доставку, отличные цены и хорошее качество!!!!

Александра Г. 20.05.2015

спасибо большое за вещи, все подошло по размеру.рада сотрудничеству

Динара Г. 29.04.2015

Сайт просто бомба. Очень хороший. Выбора много. Заказывала платье осталась очень довольна. Немного подкачала доставка, в Белгород ехало долговато, но тут уже как повезет. У вас там на границе неспокойно, мы все понимаем) Буду еще делать у них заказы. Спасибо вам большое.

Аня Ирманина 02.04.2015

Шикарный магазин,работают пунктуальные люди,смс с номером ттн аж в 6 утра прислали!!!Ничего ждать не нужно, перезванивать и просить свой номер не нужно!!Качество вещей отменное!!Консультант обьясняет всё чётко и ясно!!Подскажет,поможет и посоветует!!!Рекумендую всем,так как мне есть с чем сравнить!!!

Ирина 15.03.2015

Александра, огромное вам спасибо за вашу работу, получила свой первый заказ, думала ну все, что-то будет маленьким или качество вещей не очень, но я была удивлена - все понравилось, вещи отличные, размеры все мои и так оперативно, все в лучшем виде доставили.Очень приятно с вами сотрудничать!

Радченко Елена 28.02.2015

Заказывала два платья. Пришли на третий день после оплаты. Качество супер, в жизни выглядят даже лучше, чем на фото. Буду еще у вас заказывать)

Елена Ткачук 30.01.2015

Спасибо за быструю доставку! Цены супер, буду еще брать.

Таня Ильченко 24.01.2015

Беру на этом сайте товары уже не первый раз. Все очень хорошо! Спасибо администраторам.

Марина Н. 19.01.2015

Дуже вдячна)))замовлення отримала...штанішки супер)))обслуговування прекрасне)))спасибі)))

Христина Р. 20.12.2014

спасибо большое очень понравилось платье, размер подошел и качество меня очень порадовало))а самое главное отношение к клиентам отличное)

Оля Никитюк. 13.12.2014

Спасибо огромное! Заказ делала в Россию. Пришел за 15 дней, село все идеально! Очень довольна :)

Ксюша А. 06.12.2014

Хороший магазин. Сделала пробный заказ, все точно в сроки, и цена радует. Буду еще с вами сотрудничать.

Иванна Стадник. 17.11.2014
Платье замечательное) я долго искала подобное у нас в магазинах,но поняла,что если заказать у Вас-получу его гораздо быстрее. Спасибо огромное! покупкой довольна и я, и мои подруги) доставили быстро и за прекрасную цену)
Максимова О. 13.11.2014
Огромное спасибо!!!!!! Очень довольна. Процветания вам и побольше клиентов))))))))
Ирина Моисеенко 05.11.2014


 

 

Оставить отзыв:

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Рекомендуем


  1. Платье Полоски
    210 грн. (546 руб., $8,05) 290,00
    Материал: вискоза
  2. Джинсы Жемчуг
    370 грн. (962 руб., $14,18)
    Ткань: коттон джинс стрейч Декорированы жемчугом
  3. Спортивный костюм  Цезарь   мужской
    821,40 грн. (2 135,64 руб., $31,47)
    Ткань - двунитка Турция. Качество Супер!!!
  4. Блуза Горошинка бат
    290 грн. (754 руб., $11,11)
    Модная блузка в горошек. Штапель — мягкая непрозрачная ткань. Пр-во Турция. Также в продаже юбка, код 633дг.


Популярные товары


  1. Платье  Складка+бант
    230 грн. (598 руб., $8,81)
    Ткань бенгалин
  2. Платье Уголок бат
    300 грн. (780 руб., $11,49) 610,00
    ✔ Ткань турецкая кукуруза ✔ Длина изделия 103 см по спинке. .красный есть 48р желтый есть 50,52,54 белый 50,54,56
  3. Костюм Кейн
    360 грн. (936 руб., $13,79)
    Ткань -дайвинг . Франц дорогое кружево.
  4. Туника Серая роза
    200 грн. (520 руб., $7,66)
    акрил
Каталог
Подбор товаров
Отзывы
  • Заказывала два платья. Пришли на третий день после оплаты. Качество супер, в жизни выглядят даже лучше, чем на фото. Буду еще у вас заказывать) Елена Ткачук 30.01.2015
  • Спасибо за быструю доставку! Цены супер, буду еще брать. Арсений
  • Беру на этом сайте уже товары уже не первый раз. Все описано толково, продавец в теме! Василий Н.
  • Дуже вдячна)))замовлення отримала...штанішки супер)))обслуговування прекрасне)))спасибі))) Христина Р. 20.12.2014
  • спасибо большое очень понравилось платье, размер подошел и качество меня очень порадовало))а самое главное отношение к клиентам отличное) Оля Никитюк. 13.12.2014
  • Спасибо огромное! Заказ делала в Россию. Пришел за 15 дней, село все идеально! Очень довольна :) Ксюша А. 06.12.2014
  • Хороший магазин. Сделала пробный заказ, все точно в сроки, и цена радует. Буду еще с вами сотрудничать. Иванна Стадник. 17.11.2014
  • Платье замечательное) я долго искала подобное у нас в магазинах,но поняла,что если заказать у Вас-получу его гораздо быстрее. Спасибо огромное! покупкой довольна и я, и мои подруги) доставили быстро и за прекрасную цену) Максимова О. 13.11.2014
  • Огромное спасибо!!!!!! Очень довольна. Процветания вам и побольше клиентов)))))))) Ирина Моисеенко 05.11.2014
Метки


Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»

Карта сайта
Мы в соцсетях:      
Наверх 

Товар успешно добавлен в корзину!