ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
СБ с 11:00 до 17:00
ВС - выходной

Отзывы

Отзывов: 15 Оценок: 15 Средняя оценка:

Марина 11.09.2020

Отзыв

заказывала платье, все пришло, соответствует фото. Выбрала магазин потому что цена здесь ниже на одинаковые модели. Буду заказывать еще

Достоинства

низкие цены

Оксана 10.09.2020

Отзыв

Впечатления от сотрудничества самые позитивные и теплые. Приятный и ответственный продавец))от общения с которым поднимается настроение. Все очень четко и конкретно. Мои самые наилучшие рекомендации!Отдельное СПАСИБО ЕЛЕНЕ!!!Рекомендую однозначно.Товар очень качественный.

Достоинства

Быстро,четко,оперативно и по существу.

Недостатки

нет

фыв 29.08.2020

Отзыв

фв

Достоинства

нет

Недостатки

да

Лідія 27.08.2020

Отзыв

Замовляю не вперше, товар різний, брак не попадався. Рекомендую.

Достоинства

Ціна

Недостатки

Не має.

Виктория Адаменко 16.08.2020

Отзыв

Один из редких магазинов с низкими ценами! Очень удобно работать по дропшиппингу, я недавно начала продавать одежду в соцсети. Выгружаю товар через бесплатный парсер, спасибо сайту) радует ассортимент и хорошая обратная связь. всем рекомендую

Достоинства

ассортимент огромный

Недостатки

надо уточнять наличие. особенно на товары в распродаже, но и так понятно, что быстро разбирают)

Надежда 20.05.2020

Отзыв

Заказываю не первый год одежду - довольна качеством, скоростью оформления и доставкой ! Буду и дальше покупать по приемлемой цене.

Достоинства

Быстро на все реагируют !

Недостатки

Нет.

Наталія 17.03.2020

Отзыв

шановні покупці магазину якщо ви небажаєте поповнити свою колекцію непотребом то тут не купуйте. опису товару практично не має, розміри не відповідають дійсності,повернути товар не можливо.!!!!!!! НЕ СПОКУСІТЬСЯ НА НИЗЬКУ ЦІНУ!!!!!!!

Недостатки

5

Комментарий Администратора

Наталья, благодарим за Ваш отзыв. Мы являемся прямыми поставщиками с фабрик, но не производителем. Мы не держим склад, и именно поэтому не можем лично обмерить каждую модель. Описание и фото нам предоставляет фабрика как есть. Если возникают дополнительные вопросы - всегда можно написать нам на почту, мы постараемся уточнить замеры напрямую у фабрики, если это возможно. 

Размерные сетки также зависят от производителя, а сотрудничаем мы более чем с 300 фабриками. Могут быть расхождения, если мы заранее знаем что изделие маломерит - указываем это на сайте, плюс покупатели оставляют отзывы на модели.

Магазин работает на условиях оптовой закупки с фабриками. Мы выкупаем для Вас модели напрямую у производителя, именно так держатся низкие цены, т.к. в них не заложены накрутки на бесплатные примерки и возвраты почтой. Фабрики диктуют свои условия - возврат товара надлежащего качества не предусмотрен. Если вам пришел брак или пересорт - мы всегда его меняем за свой счет. Все условия сотрудничества прописаны на сайте и также в разделе "частые вопросы".

Елена 04.03.2020

Отзыв

Одеваюсь сама и одеваю знакомых уже 2 года только с этого сайта. Никогда не было проблем с доставкой или ответом о наличии товара. Покупаю только одежду ,которую демонстрирует одна и та же модель.

Достоинства

Товар соответствует картинке модели. Размер соответствует.

Недостатки

Есть в каталоге товар, а в наличии нет - долго выбираешь, а потом - раз и нет этой модели - обидно !

Фотографии

Юлия 13.02.2020

Отзыв

Замовлення отримала, прийшло швидко.

Вікторія 18.12.2019

Отзыв

Заказывала в первый раз, привлекла цена на платье ( у других дороже), платье как на фото, качество и пошив радует. Буду и далее заказывать на данном сайте.

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 6000X6000